FryMe

 

 

 

Manual Freidora De Aire

 


Asuntos que necesitan atención:

Antes de utilizar este producto, lea atentamente el manual y consérvelo para consultarlo en el futuro. El boceto es solo para referencia y el producto está sujeto a un objeto físico

(Las especificaciones técnicas del manual están sujetas a cambios sin previo aviso.)

 

Estimados usuarios, gracias por utilizar los productos FryMe Para facilitar el correcto funcionamiento de este producto, lea este manual detenidamente antes de utilizarlo. Asegúrese de leer detenidamente el Capítulo I "Precauciones para un uso seguro" y preste especial atención a la parte de fuente roja del manual.

 

Contenido---------------------------------------------------------------------

Capítulo I: Precauciones para un Uso Seguro - ----------------------------------------- 1-3

Capítulo II: Componentes y Funciones - ------------------------------------- 3-4

Capítulo III: Uso - ------------------------------------------------ 4-12

Capítulo IV: Recetas - ------------------------------------- 12-14

Capítulo V: Limpiado y Mantenimiento - ------------------------------------- 14

Capítulo VI: Indicadores de Seguridad Del Producto - --------------------------------------- 14

Capítulo VII: Análisis de fallas y resolución de problemas- ----------------------------- 15-16

 

Capítulo I: Precauciones para un Uso Seguro

  • Deben seguirse las siguientes medidas básicas de seguridad al utilizar el aparato eléctrico.
  • El voltaje de entrada de este producto es AC220-240V, 50 / 60Hz 1350W. Confirma antes de usar.
  • Si es necesario reparar el producto, comuníquese con nuestro departamento de servicio al cliente o diríjase directamente a nuestro punto de mantenimiento designado para su reparación. No lo desmonte usted mismo para evitar peligros.
  • Asegúrese de desconectar la fuente de alimentación antes de desmontar, montar o ajustar cualquier parte del producto.
  • Compruebe si el cable de alimentación, el enchufe y otras piezas están dañados antes de usarlo. Si se encuentran daños en el cable de alimentación para evitar peligros, debe ser reemplazado por un profesional del fabricante, su departamento de mantenimiento o un departamento similar.
  • No coloque el producto host en agua u otro líquido, y no lo lave con agua u otro líquido.
  • No coloque las piezas del host en el lavavajillas.
  • Está prohibido usarlo cerca del agua. Está prohibido usarlo directamente sobre la superficie del vidrio.
  • Está prohibido poner una esponja áspera o un paño áspero sobre el aparato.
  • No coloque el aparato cerca de una fuente de calor.
  • No exceda el voltaje nominal del enchufe de pared, cable de alimentación y enchufe para evitar incendios causados ​​por fugas.
  • Este aparato no es adecuado para otro uso que no sea el manual de instrucciones.
  • Desenchufe el aparato cuando no esté en uso o cuando limpie partes del aparato.
  • No se recomienda utilizar un cable de extensión de alimentación o un cable de alimentación desmontable.
  • Si se utiliza un cable de extensión de alimentación o un cable de alimentación desmontable, preste atención a lo siguiente. 1) La potencia nominal de licitación en el cable no será menor que la del equipo; 2) los cables largos deben estar bien colocados, no suspendidos en una mesa o gabinete, para evitar que los niños se caigan o tropiecen accidentalmente.
  • Está prohibido mover el aparato cuando hay comida en él.
  • El producto debe almacenarse en un lugar no accesible para los niños. No permita que las personas (incluidos los niños) que no estén en buen estado físico, que tengan trastornos mentales o sensoriales o que carezcan de la experiencia y los conocimientos pertinentes utilicen el producto.
  • Este producto solo es apto para uso familiar.
  • No trabaje con las manos mojadas durante el período de trabajo y no mueva el aparato cuando esté encendido.
  • No permita que gotee agua sobre el interruptor y el cable de alimentación. De lo contrario, se reducirá el rendimiento del aislamiento. O se producirá el riesgo de arco eléctrico, cortocircuito y fuga de electricidad.
  • Después del uso, desenchufe la toma de corriente a tiempo para evitar accidentes.
  • La tensión de red utilizada debe estar de acuerdo con la tensión indicada por el aparato, y no compartir el mismo enchufe con otros aparatos eléctricos.
  • Este aparato no es un juguete y no debe ser utilizado por niños o personas con bajo coeficiente intelectual sin supervisión..
  • Cuando utilice este producto, si hay un niño cerca, tenga especial cuidado. Nunca permita que el niño lo use solo para evitar quemarlo, y no deje que el equipo se coloque donde el bebé pueda alcanzarlo.
  • Antes de usar este aparato, todas las piezas deben estar ensambladas en su lugar. Los alimentos se deben poner en la bandeja para hornear .
  • No traiga los siguientes artículos, incluidos alcohol, gasolina, aceite de plátano, inflamables y otros cerca del electrodoméstico.
  • Nota: para evitar el riesgo de que el disyuntor térmico se reinicie incorrectamente, el aparato no debe ser alimentado por un dispositivo de conmutación externo, como un temporizador, o conectado a un circuito que se enciende o apaga regularmente por un común componente.
  • La cesta de freír, el caldero y el tabique de este producto deben esterilizarse con agua hervida antes del primer uso.
  • Advertencia: este aparato no debe utilizar carbón vegetal o combustibles similares.
  • Para evitar peligros, el aparato no debe usarse cerca de la cortina y otros lugares combustibles o debajo de la cortina y otros materiales combustibles. El producto se utilizará a una distancia de 20-30 cm de la pared.
  • Este producto tiene prohibido bloquear la salida de aire o tocar la salida de aire para evitar quemaduras.
  • No permita que el cable de alimentación entre en contacto con la superficie de alta temperatura. El humo ligero después del primer uso de este producto es un fenómeno normal porque la superficie de la tubería de calefacción tiene aceite antioxidante.
  • Coloque el producto sobre una superficie firme, nivelada y lisa. No coloque el producto sobre una superficie no resistente al calor.
  • Si el producto se usa incorrectamente, se usa con fines profesionales o semiprofesionales, o no se usa de acuerdo con las instrucciones de este manual, la garantía no será válida y la empresa no será responsable de dicho daño.
  • Durante la fritura con aire caliente, se liberará vapor caliente por la salida de aire. Mantenga las manos y la cara a una distancia segura de las salidas de vapor y aire. Y tenga cuidado con el vapor caliente y el calor cuando retire la freidora del producto. Al usar el producto, su superficie de contacto puede calentarse mucho.
  • Si el producto emite humo negro, desenchúfelo inmediatamente. Espere hasta que el producto deje de humear antes de retirar la freidora del producto.

Descripción

Gracias por comprar la freidora de aire de FryMe. Con una apariencia novedosa, una línea suave y un hermoso diseño, la freidora de aire adopta un horno con circulación de aire turbocargado y un calentador de acero inoxidable de alta calidad. Tiene una larga vida útil, alta eficiencia térmica, ahorro de energía y protección del medio ambiente, lo que le permite hacer delicias de barbacoa de varios sabores. Este aparato es fácil de operar, conveniente y preciso en el control de temperatura. El producto es seguro y cómodo de usar sin ningún tipo de contaminación, siendo la primera opción de electrodomésticos en la dieta saludable y en el hogar moderno.

La freidora de aire tiene las siguientes características.

  1. Diseño delicado, apariencia de moda, conjunto multifuncional en uno.
  2. Dispositivo receptor de aceite único, cesta para freír de gran capacidad.
  3. Material de grado alimenticio y utilizando un proceso especial de recubrimiento de sartén antiadherente, protección ambiental y saneamiento.
  4. Elemento calefactor SUS304 de alta calidad, seguro y ahorrador de energía.
  5. Circulación de aire de 360 ​​grados de aire turboalimentado oculto, conveniente y ahorra preocupaciones.
  6. El recipiente en contacto con alimentos está hecho de material de seguridad de grado comestible certificado por ROHS y LFGB / FDA.
  7. Control de temperatura ajustable y control preciso para hacer un calentamiento de alimentos más uniforme.
  8. Dispositivo anti-alta temperatura incorporado y desconexión automática de la fuente de alimentación debido al exceso de temperatura del aparato para un uso más seguro.
  9. Antes de usar, retire todos los materiales de embalaje y quite las pegatinas o etiquetas del producto.
  10. Este aparato está equipado con un cajón extraíble con función de protección de apagado.

Capítulo II: Componentes y Funciones

Ollas Dobles Componentes y Funciones

 

No.

Nombre del Componente

Función

No.

Nombre del Componente

Función

01

Anfitrión

Hornear Comida

07

Panel de Control

Ajustar y configurar la temperatura y el tiempo para hornear alimentos.

02

Sartén de 3.5L

Recibe aceite para hornear

08

Entrada de aire

Entrada de aire turboalimentado del motor

03

Asa de cesta

Sostenga el asa para sacar la canasta de freír

09

LOGO

 

04

Botón de la manija de la freidora

Saca el botón de bloqueo de la freidora

10

Salida de aire

Descarga de aire para alimentos horneados

05

Tapa antideslizante del botón

Evite que los dedos presionen el interruptor de desmontaje de la cesta al sujetar el asa para sacar la freidora

11

Enchufe

 

06

Sartén de 2.6L  

 

Cargar comida horneada

 

 

 

 

 

Capítulo III: Uso

Panel de Control

Descripción de la función de la tecla táctil

No.

Nombre de la Pieza

Función

No.

Nombre de la Pieza

Función

01

Switch

Encendido/Apagado

07

Pantalla Digital

Visualización circular de temperatura / tiempo

02

Función de ajuste

Ajustar y configurar la función correspondiente a hornear

08

Luz indicadora de tiempo

Esta luz estará encendida cuando la hora se muestre en la pantalla digital

03

Ajuste de Temperatura

Ajuste la temperatura requerida, hacia abajo

09

Luz indicadora de temperatura

Esta luz estará encendida cuando la temperatura se muestre en el pantalla digital

04

Ajuste de Temperatura

Ajuste la temperatura requerida, hacia aarriba

10

Luz indicadora para ventilador de tiro

Esta luz parpadeará circularmente cuando se inicie la función

05

Ajuste de Tiempo

Establecer en el tiempo requerido, acortar

11

Luz indicadora

Esta luz estará encendida cuando se inicie la función, lo que significa que el tubo de calentamiento se está calentando; la luz se apagará cuando se alcance la temperatura de diseño, lo que significa que el tubo calefactor deja de calentar.

06

Ajuste de Tiempo

Establecer en el tiempo requerido, aumentar

1.0 Función operativa de la tecla:

1.1 Descripción de la función de la tecla "Encendido / Apagado": el zumbador emitirá un breve sonido de "bip" cada vez  se presiona. Una vez encendido el producto, toque  y el LED correspondiente se mantendrá encendido para ingresar al estado de espera. La secuencia de funcionamiento del producto es la siguiente: encendido del producto al estado de espera → estado de configuración → estado de funcionamiento del producto → estado de espera → apagado

1.2 Cuando el producto se enciende inicialmente, el controlador estará en el estado original (modo inicial); toque “ Tecla de selección de modo”, y el cambio de modo circula de la siguiente manera: → modo inicial → patatas fritas → costillas → gambas a la plancha → pastel → ala de asador → solomillo a la plancha → pescado asado → selección circulada; toque  para iniciar la operación.. (Si el modo de trabajo no se inicia dentro de 20 s, se saldrá de la configuración para ingresar al estado de espera)

2.0 Control del tiempo:Tecla “tiempo+▲” y Tecla “time-▼” ;

 

2.1 Presione ▲ y el tiempo aumentará en 1 minuto cada vez. El tiempo de cocción más alto para este producto es de 30 min.Presione ▼ y el tiempo disminuirá en 1 minuto cada vez. El tiempo de cocción más bajo para este producto es 1 min. el zumbador emitirá un breve sonido de "bip" cada vez ▲ o ▼ es presionado.

2.2 Presione ▲ y manténgalo presionado, y el zumbador emitirá un breve sonido de "bip", y el tiempo aumentará en 1 minuto continuamente cada vez.

2.3 Presione ▼ y manténgalo presionado, y el zumbador emitirá un breve sonido de "bip", y el tiempo disminuirá en 1 minuto continuamente cada vez.

3.0 Control de la temperatura: Tecla “temperatura +” y tecla “temperatura -” :

3.1 La temperatura que se muestra en la pantalla digital es la temperatura en la parte inferior de la freidora. El punto de prueba está a 10-15 mm por encima del centro del fondo de la freidora.

3.2 Toque “+” y la temperatura aumentará 5 ℃ cada vez; la temperatura de cocción más alta del producto es 200 ℃;

3.3 Toque “-” y la temperatura disminuirá en 5 ℃ cada vez; la temperatura de cocción más baja del producto es 80 ℃. El zumbador emitirá un breve sonido de "bip" cada vez que se toque "+" o "-".

3.4 Toque “+” y manténgalo presionado, y el zumbador emitirá un breve sonido de “bip” y la temperatura aumentará 5 ℃ continuamente cada vez.

3.5 Toque “-” y manténgalo presionado, y el zumbador emitirá un breve sonido de “bip” y la temperatura disminuirá en 5 ℃ continuamente cada vez.

 

4.0 Estado del producto Descripción de la función

4.1 El microinterruptor equipado en la parte inferior del producto está encendido cuando el producto está en estado de retención, y se cerrará después de que se encienda el producto y se presione la olla. Cuando el producto esté encendido, el zumbador emitirá un breve sonido de "bip". Excepto la luz roja de estado de funcionamiento del tubo de calentamiento que se muestra en la pantalla, la pantalla digital y todas las luces indicadoras estarán encendidas durante 1S y luego se apagarán (LED debajo  se matiene encendida), y el zumbador emitirá otro breve sonido de "bip", lo que significa que el producto está en estado de espera.

4.2 En estado de espera,  se puede operar mientras el resto de las teclas no deben tocarse..

5.0 Configuración de estado:

5.1 Cuando el producto esté en estado de espera, toque  y el zumbador emitirá un breve sonido de "bip", el producto estará en el estado de configuración. Todas las teclas se pueden operar y los LED debajo de las teclas están encendidos. La temperatura y el tiempo predeterminados se muestran en la pantalla digital, y la temperatura se mostrará en primer lugar; y luego la hora y la temperatura se mostrarán alternadamente cada 5S.

5.2 Cuando la temperatura se muestra en la pantalla digital, toque ▲ o ▼, y luego el contenido mostrado cambiará de temperatura a hora inmediatamente; mientras tanto, el zumbador emitirá un breve sonido de "bip"; continúe tocando ▲ o ▼ para ajustar la hora.

5.3 Cuando se muestre la hora en el tubo digital, toque “+” o “-”, y luego el contenido mostrado cambiará de hora a temperatura inmediatamente; mientras tanto, el zumbador emitirá un breve sonido de "bip"; continúe tocando "+" o "-" para ajustar la temperatura.

5.4 Cuando el producto está en estado de configuración, el tiempo que se muestra en la pantalla digital permanecerá como el tiempo predeterminado sin disminuir; Si se utiliza la tecla “tiempo ▲ o ▼” o la tecla de menú, el tiempo que se muestra en la pantalla digital permanecerá como el tiempo ajustado sin disminuir.

5.5 Toque la tecla de menú () y se pueden seleccionar 7 tipos diferentes de funciones de menú. Una vez seleccionada la función del menú, se encenderá la luz indicadora correspondiente. Después de seleccionar el menú, la temperatura y el tiempo se pueden volver a configurar mediante las teclas de temperatura y tiempo. Si  no se toca, el producto permanecerá en el estado de configuración.

6.0 Estado de trabajo:

6.1 Cuando el producto esté en estado de configuración, toque  y el zumbador emitirá un breve sonido de "bip", y luego el producto estará en estado de funcionamiento. La luz del ventilador de tiro comienza a encenderse de forma circular y el ventilador de tiro comienza a girar sin cesar. La temperatura y el tiempo se mostrarán en la pantalla digital alternadamente cada 5 segundos. Todas las teclas se pueden operar y los LED debajo de las teclas se mantienen encendidos.

6.2 Si se ha seleccionado la función de menú antes de que el producto esté en estado de funcionamiento, la luz indicadora del menú correspondiente se mantendrá encendida después de que esté en estado de funcionamiento.  se puede operar para seleccionar o modificar 7 tipos diferentes de funciones de menú. Cuando se utilizan las teclas de temperatura y tiempo para configurar la temperatura y el tiempo, el procedimiento de funcionamiento es el mismo que en el estado de configuración.

6.3 El tubo calefactor comienza a calentarse según la temperatura y el tiempo establecidos. Cuando el tubo de calentamiento se está calentando, la luz del estado de funcionamiento está encendida; cuando el tubo de calentamiento no se calienta, la luz del estado de funcionamiento está apagada.

6.4 Durante el funcionamiento del producto, el tiempo que se muestra en la pantalla digital disminuirá gradualmente hasta 0, y luego el producto estará en estado de apagado natural directamente; por ejemplo, 08 → 07 →… → 01 → 00 (estado de apagado natural).

6.5 Durante el funcionamiento del producto, toque  y el zumbador emitirá un breve sonido de "bip", y luego el producto estará en estado de apagado forzado.

7.0 Estado de apagado:

7.1 El estado de apagado del producto incluye apagado natural y apagado forzado.

7.2 El estado de apagado natural (el tiempo de apagado es de 20 S) significa que el tubo de calefacción dejará de calentar inmediatamente y la luz del ventilador de tiro se mantendrá encendida circularmente y el ventilador de tiro continuará girando; la luz para ventilador de tiro y LED de potencia  están encendidas, mientras que el resto de las luces y la pantalla digital están apagadas. Las luces indicadoras de las teclas se mantienen encendidas como en estado de funcionamiento; la temperatura y el tiempo se mostrarán en la pantalla digital alternadamente cada 5S, y se mostrará “00” para el tiempo; todas las teclas se pueden operar.

7.3 Después de completar la acción de apagado, el ventilador de tiro dejará de funcionar inmediatamente y la luz de funcionamiento del ventilador de tiro se apagará; si se ha seleccionado la función de menú antes del apagado natural del producto, la luz indicadora correspondiente se apagará inmediatamente; el zumbador comenzará a emitir un sonido prolongado 5 veces inmediatamente durante 1S cada 1S; después de 5 sonidos prolongados, el producto estará en estado de espera y el LED de abajo se mantendrá encendido. (Nota: 1. Si se selecciona el menú antes del apagado, el ajuste del menú se puede realizar tocando la tecla de menú durante el apagado de 20S, y la luz indicadora del menú se apagará después de completar el apagado. 2. Si se toca la tecla de menú o la tecla de tiempo para ajustar el tiempo de funcionamiento del producto durante el apagado de 20S, cuando  se toca, el producto funcionará según el tiempo ajustado; si  no se toca, el producto estará en estado de espera y no se encenderá ninguna luz de menú).

 

7.4 El estado de apagado forzado (el tiempo de apagado es de 20 S) significa que el tubo de calefacción dejará de calentar inmediatamente, y la luz del ventilador de tiro se mantendrá encendida circularmente y el ventilador de tiro continuará girando; la luz para ventilador de tiro y LED de potencia  están encendidas, mientras que el resto de las luces y la pantalla digital están apagadas. Excepto , no se utilizarán todas las demás teclas. Después de completar la acción de apagado, el ventilador de tiro dejará de funcionar inmediatamente y la luz de funcionamiento del ventilador de tiro se apagará; el zumbador comenzará a emitir un sonido prolongado 5 veces inmediatamente durante 1S cada 1S; después de 5 sonidos prolongados, el producto estará en un nuevo estado de retención inicial, sin función de memoria. Solo LED para  se mantiene encendida. Nota: Cuando el zumbador emite un sonido prolongado, excepto , las demás teclas no se deben utilizar. Si  se toca durante un sonido prolongado del zumbador, el zumbador detendrá el sonido inmediatamente y emitirá un breve "bip", y luego el producto estará en estado de ajuste.

8.0 Función de memoria:

8.1 Si el producto se apaga durante el funcionamiento, el estado de trabajo y el tiempo de trabajo antes del apagado se memorizan dentro de los 30 minutos posteriores a la extracción del cajón. Después de que el producto se encienda nuevamente, continuará el estado anterior al apagado. Cuando el producto se enciende nuevamente, el zumbador emitirá un breve "bip", y la pantalla digital en la pantalla de visualización y todas las luces indicadoras se encenderán durante 1S y luego se apagarán; cuando el zumbador vuelva a emitir un breve "pitido", el producto estará en estado de funcionamiento. Cuando  Se toca SW6, se realizará el apagado forzado, sin función de memoria, y el producto restaurará el estado inicial. No hay función de memoria después de desconectar el enchufe.

8.2 Advertencia de anomalía: E1: E1 se mostrará en la pantalla digital cuando se produzca un circuito abierto en el sensor de funcionamiento. E2: E2 se mostrará en la pantalla digital cuando se produzca un cortocircuito en el sensor de funcionamiento.

 

 

 

 

Descripción de la función de alimentos

 

Tecla de acceso directo

Tiempo (min)

Temperatura (℃)

Modo inicial (todas las luces de modo están apagadas)

El modo inicial está predeterminado en 15 min. (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

180 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

1 Chips (la luz correspondiente al modo está encendida)

 

15 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

180 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

2 Costillas (la luz correspondiente al modo está encendida)

25 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

180 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

3 Camarones a la Plancha (la luz correspondiente al modo está encendida)

20 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

160 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

4 Cake (la luz correspondiente al modo está encendida)

30 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

160 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

5 Pata De Pollo (la luz correspondiente al modo está encendida)

15 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

180 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

6 Filete a la Plancha (la luz correspondiente al modo está encendida)

20 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

180 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

7 Pescado Asado (la luz correspondiente al modo está encendida)

20 min (ajustable por “▲” y “▼” dentro de 1-30min)

160 ℃ está predeterminado (ajustable por “+” y “-” dentro de 80-200 ℃)

Nota: la temperatura más baja es 80 y la temperatura más alta es 200 ± 15

Notas: cuando termine el trabajo, el ventilador de tiro se apagará dentro de los 20 segundos de retraso. Cuando el producto se enciende nuevamente, el modo inicial está predeterminado en el panel de control.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Instrucciones de instalación de macetas dobles

 

¡Advertencia! No presione este botón cuando saque la freidora. Asegúrese de que esté colocado sobre la alfombra de aislamiento en la superficie de la mesa plana después de sacar la freidora y luego presione este botón para sacar la canasta de freír.

  1. Coloque el producto lejos de la posición de la cortina o el tablero. La salida de aire tiene la temperatura alta. Manténgase a una distancia de 20-30 cm de la cortina o el tablero (Figura 1).
  2. Coloque la freidora en un lugar liso y coloque la cesta en la freidora. No coloque aceite o líquido en la freidora (Figura 2).
  3. Empuje con cuidado la cesta para freír en el aparato completo, deslice la cubierta transparente antideslizante hacia atrás para cubrir la cerradura antes de la instalación y empuje el cajón en su lugar, de lo contrario no funcionará. Este producto tiene la función de protección de apagado al sacar el cajón (Figura 3).
  4. Empiece a hornear y ajuste la perilla de control de temperatura a la temperatura correcta (Figura 4).
  5. Saque con cuidado la freidora, colóquela sobre la alfombra aislada en la parte superior de la mesa plana, no empuje la cubierta deslizante transparente en este momento, para evitar lesiones por caída del caldero, la temperatura es demasiado alta, por lo que la operación con guantes para caliente se recomiendan (Figura 5).
  6. Si tiene demasiada comida, se recomienda sacar la freidora y agitar la comida cuando se haya agotado la mitad del tiempo de horneado, y luego colocar la canasta de freír en el aparato completo para hornear, lo que permite que el horneado sea más uniforme (Figura 6).
  7. Se prohíbe que los dedos tiren de la cesta para freír para empujar la tapa deslizante transparente. Presione el botón de bloqueo para evitar lesiones por caída del caldero (Figura 7).
  8. Coloque la freidora sobre el tapete aislante sobre la mesa y déjela enfriar durante 2-3 minutos para evitar quemaduras (Figura 8).
  9. Empuje la cubierta deslizante transparente hacia adelante con los dedos y presione el botón de bloqueo (Figura 9).
  10. Saque con cuidado la cesta de freír hacia arriba (Figura 10).
  11. Vierta toda la comida de la cesta para freír en el bol o plato. Para sacar alimentos grandes o frágiles, se pueden utilizar pinzas. No vierta los alimentos junto con la freidora porque el fondo de la freidora tiene grasa. (Figura 11).

Uso para hornear alimentos

Nota: tenga en cuenta que estas configuraciones son solo para referencia.


  1. Quite todas las etiquetas y cintas del nuevo aparato y limpie la freidora y la canasta. Se recomienda lavarlo y desinfectarlo con agua hervida y dejarlo secar.
  2. Primero lave los ingredientes y luego agregue su sabor favorito para marinar durante 15-20 minutos.
  3. Coloque la comida en conserva en la canasta. Si la freidora está fría, se recomienda precalentar los alimentos durante 3 minutos antes de hornear.
  4. Establezca el tiempo y la temperatura de sus ingredientes. Se recomienda sacar la freidora y agitar la comida cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de horneado, y luego colocar la canasta de freír en el aparato completo para hornear.
  5. Cuando escuche el timbre del temporizador, la comida está lista. Y luego vierta la comida en la cesta para freír en el tazón o plato. Nota: no vierta los alimentos junto con la freidora porque la grasa que queda en la freidora puede derramarse sobre los alimentos.
  6. Como los ingredientes tienen diferentes fuentes, tamaños, formas y marcas, los efectos de cocción varían. Además, los gustos individuales varían, por lo que no podemos garantizar que la configuración de horneado en la siguiente tabla sea la mejor.
  7. Debido a que la tecnología de cambio rápido de aire puede recalentar el aire en el producto inmediatamente, sacar rápidamente la freidora del producto mientras se fríe con aire caliente tiene poco impacto en el proceso de horneado.
  8. Los ingredientes más pequeños toman menos tiempo para cocinar que los más grandes.
  9. Cuando la cantidad de ingredientes es grande, es necesario aumentar ligeramente el tiempo de horneado; sin embargo, cuando la cantidad es pequeña, el proceso de horneado se puede acortar un poco.
  10. Dar vuelta a los ingredientes más pequeños en medio del proceso de horneado puede mejorar el efecto de horneado final y ayudar a que los ingredientes se frían de manera más uniforme.
    11. Agregue un poco de aceite a las papas frescas para hacerlas más crujientes y se recomienda usar botellas con atomizador para una distribución más uniforme. Agrega aceite y deja las papas unos minutos antes de hornear.
  11. No se recomienda cocinar ingredientes muy aceitosos en este producto, como carne grasa, salchichas, etc.
  12. Las galletas que se pueden hornear en el horno también se pueden hornear en este producto.
  13. Para hornear palitos de papa crujientes, la cantidad óptima de ingredientes es de 300 a 500 gramos.
  14. Se puede utilizar masa fermentada para hornear el sándwich de forma rápida y sencilla. La masa fermentada tarda menos en hornearse que la masa casera.
  15. Si está horneando un pastel o una tarta de huevo, o si está horneando ingredientes frágiles o para sándwiches, puede usar una bandeja para hornear o un molde (necesario que lo prepare usted mismo) y colocarlo en la canasta para freír.
  16. Puede utilizar este producto para calentar los ingredientes. Ajuste la temperatura a 150 ℃ y el tiempo de cocción es de 10 minutos como máximo.

Nota: no use más de la mitad de la bandeja para hornear cuando use ingredientes para levantar (como pastel, quiche, muffin, etc.)..

 

Capítulo IV: Recetas

PAPAS FRITAS

Ingredientes principales

800 gramos de patatas, 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de sal

Pasos

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 200 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Raspar las patatas en agua y cortarlas a lo largo en tiras de 8 mm.
  3. Remojar los palitos de papa en agua durante al menos 20 minutos y escurrir el agua.
  4. Mezcle uniformemente el aceite de oliva y la sal en un bol y esparza la mezcla uniformemente sobre las papas al fin.
  5. Coloque los palitos de papa en la canasta para freír y coloque la canasta en la freidora y programe el temporizador de 15 a 20 minutos hasta que los palitos de papa estén de color amarillo dorado después de freír. En el proceso de fritura, los palitos de patata se darán vuelta de vez en cuando. Por último, coloca los palitos de patata fritos en el plato.

Muslos de pollo picantes

Ingredientes principales

500 gramos de pollo; 1 diente de ajo picado; 2 cucharadas de vino para cocinar; 1 cucharadita de pimentón; 10 gramos de cebollas verdes chinas; 1 cucharada de aceite de oliva; 2 cucharadas de salsa de soja ligera; 3 rodajas de jengibre fresco

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 180 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Mezcle el ajo con el vino de cocción, la salsa de soja ligera, el jengibre fresco y las cebollas verdes chinas de manera uniforme, sazone con un poco de sal y agregue aceite de oliva para espatular.
  3. Unte bien los pollos con la marinada y déjelas marinar durante 20 a 50 minutos.
  4. Coloque los pollos en la canasta para freír y coloque la canasta en la freidora y programe el temporizador de 10 a 15 minutos.
  5. Ahora baje la temperatura a 150 ℃ y continúe horneando por otros 10 minutos hasta que los pollos estén doradas.

Nota: se pueden utilizar varias especias para ajustar el sabor de los pollos fritos.

Chuletas de cordero fritas

Ingredientes principales

300 gramos de chuletas de cordero, salsa de soja, pimiento, 3 cucharadas de vino de cocción, 20 gramos de cebollas verdes chinas, pimienta negra molida, cantidad moderada de brandy, 1 cucharada de aceite de oliva y 5 rodajas de jengibre fresco

Pasos

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 180 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Mezcle los condimentos uniformemente en un bol y luego extiéndalos sobre las chuletas de cordero.
  3. Unte bien las chuletas de cordero con la marinada y déjelas marinar durante 30 a 60 minutos.
  4. Coloque las chuletas de cordero en la canasta para freír y coloque la canasta en la freidora y programe el temporizador de 10 a 15 minutos.

Calamares fritos aromáticos

Ingredientes principales

Aceite de ensalada, sal, comino en polvo, 3 rodajas de jengibre fresco, 2 cucharadas de vino de cocina, pollo en polvo, chile en polvo, 500 gramos de calamares (congelados) descongelados 1 cucharada de salsa de soja light

Pasos

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 200 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Mezclar uniformemente los ingredientes en un bol y luego esparcir el condimento sobre los calamares.
  3. Untar bien los calamares con la marinada y dejar marinar durante 20 minutos.
  4. Coloque los calamares en la canasta para freír y coloque la canasta en la freidora y programe el temporizador de 12 a 15 minutos. Sigue horneando hasta que los calamares estén dorados.

Nota: se pueden utilizar varias especias para ajustar el sabor de los calamares fritos.

Camarones fritos con chilli

Ingredientes principales

10 camarones (congelados), sin congelar; 1 cucharada de aceite para ensalada; 1 cucharada de ajo picado; polvo de pimienta negra picante: chile en polvo

Pasos

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 160 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Vuelva a cortar los camarones y lávelos.
  3. Unte bien los camarones con la marinada y déjelos marinar durante 20 minutos.
  4. Coloque los camarones en la canasta para freír y deslice la canasta en la freidora y programe el temporizador de 15 a 20 minutos. Continuar horneando hasta que los camarones estén crujientes.

Empanadas Fritas

Empanadas (congeladas) sin congelar, aceite de oliva

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 180 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Saque la sartén del producto y extienda las empanadas en el cesto de la freidora.
  3. Cubra las empanadas con una fina capa de aceite de oliva y colóquelas en la canasta para freír, coloque la canasta en la freidora y programe el temporizador de 12 a 15 minutos. Sigue horneando hasta que las empanadas estén de color amarillo dorado.

Nota: se pueden usar varias especias para ajustar el sabor de las empanadas fritas.

Salchichas al horno

Ingredientes principales

5 a 8 piezas de salchichas, aceite, comino, salsa de soja, pimienta

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 200 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Lave las salchichas.
  3. Extienda las salchichas en la canasta para freír, deslice la canasta en la freidora y programe el temporizador de 3 a 5 minutos. Espolvoree el condimento sobre las salchichas después de que las salchichas estén fritas para ablandar un poco, y luego deslice la freidora en la freidora para hornear de 8 a 10 minutos hasta que las salchichas estén crujientes.

Indicación cálida: se pueden usar varias especias para ajustar el sabor de las salchichas fritas.

Tocino

Ingredientes principales

400 gramos de tocino, salsa de soja, pimiento, cebolla verde, jengibre y ajo, aceite, comino

  1. Ajuste la temperatura de la freidora a 200 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  2. Lava el tocino.
  3. Picar finamente el jengibre, cortar el ajo en puré de ajo y cortar la cebolla verde en flor de cebolla fistular,
  4. Extienda el tocino en la canasta para freír, deslice la canasta en la freidora y programe el temporizador de 3 a 5 minutos. Espolvoree el condimento sobre el tocino después de que el tocino esté frito para ablandar un poco, y luego deslice la freidora en la freidora para hornear de 8 a 10 minutos hasta que el tocino esté crujiente.

Indicación cálida: se pueden usar varias especias para ajustar el sabor del tocino.

Cerdo BBQ guisado con miel

Ingredientes principales

600 gramos de cerdo rallado, picado en rodajas; 1 botella de salsa barbacoa con miel; 1 cucharada de miel adobo de salsa casera; 1 cucharada de azúcar de malta; 1/2 cucharadita de carbonato de sodio, 1/2 cucharadita de azúcar morena; 2 cucharadas de salsa de mariscos; 1/2 cucharada de salsa de soja ligera con clase; 1 cucharada de rosolio; 1 cucharadita de polvo de pigmento rojo comestible; 12 cucharaditas de polvo de cinco especias; 2 cucharaditas de aceite de sésamo

Pasos

  1. Cortar el cerdo rayado en rodajas largas.
  2. Saque la salsa barbacoa adecuada para mezclar con la carne de cerdo y luego coloque la carne de cerdo en el refrigerador para marinar durante al menos 8 horas.
  3. Ajuste la temperatura de la freidora a 200 ℃ para precalentar durante 5 minutos.
  4. Saque la carne de cerdo a la parrilla en conserva, retire la salsa de barbacoa sobrante y luego coloque la carne de cerdo en la canasta para freír y coloque la canasta en la freidora. Y programe el temporizador de 10 a 12 minutos y esparza el resto de la salsa barbacoa sobre la carne de cerdo después de que la carne de cerdo se vuelva dorada, y luego esparza miel sobre la carne de cerdo y déle la vuelta para continuar horneando.
  5. Ahora baje la temperatura a 160 ℃ y siga horneando hasta que la carne de cerdo esté roja.

Indicación tibia: envuelva en papel de aluminio si es necesario para evitar que el jugo de la carne gotee.

 

 

Nota: las recetas anteriores son solo para referencia porque los tamaños y variedades de ingredientes varían y la temperatura y el tiempo deben estar bien controlados por usted mismo.

 

Capítulo V: Limpiado y Mantenimiento

  1. La carcasa de la freidora tiene un elemento electrónico y un equipo de calentamiento, por lo que no se puede mojar en agua ni lavar bajo el agua.
  2. No permita que entre agua u otros líquidos en el producto para evitar descargas eléctricas.
  3. Coloque los ingredientes de cocción en la canasta para freír para evitar tocar el elemento calefactor.
  4. No llene la freidora con aceite, ya que puede provocar un incendio.
  5. No toque la parte interior del producto mientras esté funcionando.
  6. Limpiar el producto inmediatamente después de cada uso.
  7. La sartén, la cesta para freír y la rejilla para cocinar al vapor están revestidos internamente. No utilice utensilios de cocina de metal o materiales de limpieza abrasivos para limpiar, ya que esto dañará el revestimiento antiadherente.
  8. Después de cocinar, retire el enchufe de la toma de corriente para permitir que la freidora se enfríe y retire la freidora para permitir que el cuerpo de la freidora se enfríe más rápidamente durante 15 a 20 minutos.
  9. Si hay suciedad adherida al fondo de la canasta y la freidora, agregue agua caliente a la freidora y deje que la freidora y la canasta se remojen durante unos 10 minutos antes de limpiar. Y luego agregue un poco de detergente y una esponja no abrasiva para limpiar.
  10. Las freidoras y la cesta para freír se pueden lavar en el lavavajillas.
  11. Si necesita limpiar el tubo de calentamiento en la parte superior del aparato, use un cepillo de limpieza para eliminar los residuos de comida.

Capítulo VI: Indicadores de Seguridad del Producto

Modelo del Producto

A19L

Potencia nominal

1350W

Voltaje Nominal

220-240V, 50/60Hz

Capacidad Nominal

Capacidad de la Canasta :2.6L

Capacidad del sartén : 3.5L

Estandar Ejecutivo

EN60335-2-9

Horas de funcionamiento continuo

2 horas

Intervalos

20 minutos

 

 

 

Capítulo VII: Análisis de Fallas y Resolución de Problemas

Si necesita servicio o información, o tiene alguna pregunta, comuníquese con su servicio posventa local.

 

Método de manejo de fallas

Problema

Causa Posible

Solución

El Producto No Funciona

 No está enchufado. No ha configurado el temporizador o la perilla de temperatura, o su cajón no está instalado en su lugar.

Inserte el enchufe en una toma de corriente con conexión a tierra. Abra el temporizador y el interruptor de control de temperatura. Instale el cajón en su lugar.

Ingredientes no completamente cocidos

Hay demasiados ingredientes en la freidora. Hornee a una temperatura demasiado baja. El tiempo de horneado es demasiado corto.

Divida los ingredientes en lotes pequeños y colóquelos en la freidora para un calentamiento más uniforme. Ajuste el botón de control de temperatura a la temperatura deseada (consulte "Configuración") y ajuste el tiempo al tiempo de horneado deseado.

No uniformemente frita

Algunos ingredientes deben girarse durante el horneado.

Si algunos ingredientes están encima o se superponen con otros (como palitos de papa), es necesario darles la vuelta durante el horneado.

Snack frito no crujiente

El snack frito que elijas debe cocinarse en una sartén tradicional.

Puede elegir un refrigerio al horno, o tal vez untar un poco de aceite en el refrigerio para aumentar su textura crujiente.

No se puede volver a introducir la freidora en el producto correctamente.

Hay demasiados ingredientes en la freidora.

No permita que la freidora exceda su capacidad máxima.

Sale humo blanco del producto.

Los ingredientes que está horneando tienen un alto contenido de aceite.

Cuando hornea algún ingrediente con mayor contenido de aceite, se filtrará una gran cantidad de vapores de aceite en la freidora. El aceite generará humo blanco y la freidora puede estar más caliente de lo normal. Esto no afecta el efecto final del frito.

Papas fritas no fritas uniformemente

No usó la variedad normal de papas. No remojaste bien los palitos de papa antes de freírlos.

Use papas frescas y asegúrese de que no se deshagan al freír. Remojar las patatas en un bol, luego retirar y escurrir.


Papas Fritas No Crujentes

La textura crujiente de los palitos de papa depende de la cantidad de aceite y agua que contengan..

Sácalos y escúrrelos. Asegúrese de escurrir las papas fritas de la manera correcta antes de cepillar con aceite. Corta las patatas más finamente. Cepille la superficie de las papas fritas con aceite para que estén más crujientes..

¡Tú puedes ayudar a proteger el medio ambiente!

Recuerde respetar las normativas locales: entregue el equipo eléctrico que no funcione a un centro de eliminación de residuos adecuado..