• ¡Casi cualquier alimento que cocine en el horno se puede freír al aire!
  • Evite cocinar alimentos muy grasosos que salpiquen, como salchichas, a altas temperaturas en la Air Fryer. Se recomienda una temperatura de 200 ° C.
  • Los alimentos se cocinan mejor y más uniformemente cuando son de tamaño y grosor similares.
  • Los alimentos más pequeños requieren menos tiempo de cocción que los alimentos más grandes.
  • Los alimentos más pequeños se pueden cocinar a temperaturas más altas que los alimentos más grandes porque generalmente requieren menos tiempo para cocinarse.
  • Para obtener los mejores resultados en el menor tiempo posible, fríe los alimentos al aire en lotes pequeños. Evite apilar o colocar capas de alimentos cuando sea posible.
  • La mayoría de los alimentos preparados no necesitan ser mezclados con aceite antes de freírlos. La mayoría ya contienen aceite y otros ingredientes que mejoran el dorado y el crujiente.
  • Los aperitivos y entremeses congelados se fríen muy bien. Para obtener mejores resultados, colóquelos en la bandeja de la Air Fryer en una sola capa.
  • Si coloca alimentos en capas, asegúrese de agitar la canasta de la freidora a la mitad para promover una cocción uniforme.
  • Mezcle los alimentos que está preparando desde cero, como las papas fritas, con aceite, en un recipiente aparte, para que se doren y estén crocantes. Los alimentos frescos no contienen los mismos aceites, grasas y otros ingredientes que contienen los alimentos preparados, que promueven el dorado y el crujiente.
  • Cuando prepare papas fritas con papas frescas, asegúrese de que estén completamente secas antes de cocinarlas en la Air Fryer. Incluso las gotas más pequeñas de humedad evitarán que se pongan crujientes.
  • Cuando fríe al aire alimentos rebozados, utilice rebozados espesos y pastosos. Las masas finas, como las que se usan para hacer tempura, se correrán y no se asentarán lo suficientemente rápido como lo hacen en una freidora.
  • Cubrir los alimentos rebozados con panko (pan rallado al estilo japonés) o arroz inflado y luego rociarlos con aceite ayuda a crear versiones crujientes y más saludables de sus alimentos fritos favoritos.
  • Las freidoras de aire son ideales para recalentar alimentos. Para recalentar su comida, ajuste la temperatura a 150 ° C por hasta 10 minutos. Use un termómetro para asegurarse de que alcance temperaturas aptas para alimentos.